Écoles primaires

Blocs sanitaires

Les blocs sanitaires des garçons et des filles des deux écoles devaient être réaménagés. Une salle de toilettes universelle devait aussi être ajoutée.

La coloration des tuiles murales a été soigneusement étudiée pour s’harmoniser avec les couleurs des écoles tout en offrant un environnement dynamique et stimulant pour les enfants.

Le plancher a été recouvert avec un revêtement acrylique dont le mélange de couleurs, développé spécialement pour le projet, est devenu un standard chez le manufacturier.

Intervention

• Réfection et réaménagement

Localisations

• École Terre-des-jeunes (rouge et orange)
(Commission scolaire Marguerite-Bourgeoys)
• École Léonard-de-Vinci (vert et bleu)
(Commission scolaire de Montréal)

Année

• 2014-2015

Superficie

• 120 m²